Чутки, чутки, чутки …

Привіт на новинах Кайрос, з вами Віктор Томілін.

Ви звикли бачити перевірену інформацію на цьому блозі. Але на даний момент нормальної офіційної інформації немає. Партнерів хвилюють питання виплат, втечі лідерів і багато іншого.

В чатах достатньо інформації, домислів і чуток; публікую один з постів. На мій погляд тут потрібна окрема стаття.

Чутки, чутки, чутки ...

Так як чат – це не особисте листування, то все, що там сказано може бути опубліковано. Хто автор цього поста? Я не знаю, і навіть якщо б знав тут не написав. Та це й не важливо, назва статті “Чутки, чутки, чутки”, що означає просто інформація, хочете вірте – хочете ні.

І далі текст йде іншим шрифтом, це означає, що там не мої слова, а цитата (невідомого, на жаль автора).

Короче, есть у меня достоверная инфа, от первоисходника, которую вам никто и никогда не скажет, относительно того что сейчас происходит с проектом и что вообще происходило.

Все началось с конца Августа месяца, когда Забокрицкий не поделил бабло с ePayments. Ведь переводить бешенее бабки на разные счета и не привлекать к этому внимание – очень не просто. Но ePayments с этим отлично справлялась, яко бы делала внутренние переводы партнерам, а Кайрос через схемы Заброкрицкого на «особые» счета ePayments забрасывал бабло. Как результат все довольны были. И что-то там у них (Забокрицкого и ePayments) не сложилось.

Как результат – вы сами видите, с ePayments больше Кайрос не работает, якобы «большие комиссии» и штрафы повесили на эту платежную систему. На самом деле ничего этого не было, ePayments как развивалась, так и развивается отлично. Посмотрите новости ePayments и сами все увидите, у них новые лицензии и новые карты.

Потом решил Забокрицкий сделать свою платежку, аналог ePayments, и назвал ее AGC, но когда начались массовые переводы, с колоссальными суммами, то появились проблемы с местными органами, так как сумма не малая выходила…

И именно в этот момент Забокрицкий понял, что такую сумму не просто законодательно распределить на физ.лица. И начались качели с блокировкой счетов и тому подобнее. Когда было понятно, что все не так просто стало как было раньше – решили выводить на персональные счета в SEPA регионе…

Тут посоветовали Paysera, что бы IBAN получить. Но с личными счетами еще сложнее, так как сама Paysera всегда беспокоится о своей репутации. А тут массовые платежи пошли от какой-то юридической компании на счета физ. лиц (на отмывание бабла очень похоже), как результат – письмо от Paysera.

Но по сравнению с ePayments тут Кайрос уперся в лимиты и ограничения по счетам. С одного юридического счета компания в EC имеет право перечислять физ. лицам не более чем 150 000 в месяц.Соответственно начались массовые создания счетов. Этими действиями опять таки было привлечено внимание местных правоохранительных органов, которые блокировала эти же счета.

В сети начались к этому времени резкие продажи внутрянки с дисконтом, и партнеры все больше начали сеить панику и кричать «СКАМ». В этот момент и появились мошенники, которые «обули» более 3000 аккаунтов, вывели внутрянку и продали ее тем, кто покупал пакеты. Так же в этот момент начала Турция свои мошеннические схемы.

И как раз в этот момент компания собралась выходить на IPO, а для этого все должно быть «чисто и гладко», но не получается ведь так. В этот момент сразу взяли целый штат юридического состава, а так же подключили безопасность для решения проблем с мошенниками.

Как результат – была отключена ваша любимая кнопка, как можно подавать законный финансовые отчет и выходить на IPO, если деньги официально в компанию не поступают, а только выходят с нее? + благодаря этой же кнопки развелась пачка мошенников.

Когда начался аудит (на самом деле это не аудит, а разбирательство внутри компании) – Забокрицкий понял, что запахло жареным и быстро свалил, пока можно было, прихватив с собой все финансовые реестры и всю бухгалтерию.

Как и в любых разбирательствах, прекращается все выплаты, так как не понятно кому компания заплатит, нормальному партнеру или мошеннику. И пока эти разбирательства не закончатся – выплат не будет. Происходили, выплати только тем, кого проверили внесли в так называемый «белый список». Вы слышали о нем как о «валидных заявках».

Когда безопасность начала «копать» в сторону Забокрицкого, всплыл его хороший друг – Отокар Касинец, а там и друг Отокара – Сус, а там и их общие схемы. Что произошло дальше – сами знаете
Посмотрите на последние новости видео Суса и Касинца – у них же лица перепуганные, прощались как под дулом пистолета))) И скажите, что они сами ушли).

Карточки – да фейк, так как маркетинг очень хотел хоть какой-то шаблон склепать и побыстрее вас порадовать и дизайнеры сделали клон левой карты – и не заметили всего остального.

Относительно того, что сейчас происходит – вице призидент Кайрос и его компания – местные депутаты в Австрии(проще будет все сделать, чем в Англии – это основная причина перерегистрации компании), там же и оформляют целый управляющий холдинг, который будет всем занимается.

Компания почти закончила разбирательства (аудит) + восстанавливают всю бухгалтерию за все годы, которую Забокрицкий похерил, разбираются с замороженными счетами, так как сейчас много «умников» заяв. Заявы пишут, и как говорится «ссут в компот с которого пьют», с не заблокированных счетов потихоньку платят.

Купили (или стали акционерами, точно не знаю) какого-то Австрийского банка, с помощью которых и будут карты. Соответственно процесс перемещения денег будет внутри одного банка – это моментально и не вызовет проблем.

Короче, устал я писать, и так очень вам много сказал, инфы много – но не всю могу вам дать (NDA).
Короче вот там результат, который вы хотите все:
Деньги будут! Когда? – когда закончится разбирательство, так как мошенникам Кайрос платить не будет. Когда закончится разбирательство – я думаю что в Феврале должны закончить, а может и нет!

Наберитесь терпения в конце концов, кабинет работает, саппорт отвечает, новости идут.
Виера в конце концов не морозится, а отвечает в фейс буке. Все, я ушел..и так много лишнего сказал

Верьте, ребята…. все будет

На цей час наш блог не радить робити покупку, чекаємо виплат для діючих партнерів. 


Тим, хто хоче щоб вашим інформаційним спонсором був автор цього блогу Віктор Томілін – напишіть свій емайл і отримаєте інструкції:


Facebook Comments