Конференція KairosPlanet — Teль-Авів, 23-11-2016

Привіт на новинах Кайрос, з вами Віктор Томілін.

Другий день поспіль йде тематична бізнес-конференція KairosPlanet в місті Teль-Авів, Ізраїль. Вчора виступав Отокар Касинець, його вже не потрібно представляти читачам нашого блогу. Він після відпустки вступає в роботу з новою силою.

konferentsiya-kairosplanet-tel-aviv-23-11-2016

Крім ізраїльської команди, на чолі з Йосі Голд, на захід приїхали партнери з інших країн, таких як Україна, Чехія, Литва ітд.

Новина створена за матеріалами офіційного блогу KairosPlanet

А ось про цей захід, з нашого чату

(Анна) Новости из Израиля (конференция 11/23/16):
1. Переводы в Withdraw NEW – ждать до 25, должны добиться всем, чтобы обработать все запросы. Если процесс не будет, отменить и требовать деньги на Вывод запросов, Зарплата вернёться мгновенно (1-2 минуты).
2. Проверьте – важно для всех, кто получает утверждение каждый раз.
НЕ прошли верификацию!
Вы получаете каждый раз отказ, сообщение об отклонении, не пытайтесь отправлять каждый раз, потому что до сих пор не прояснили ситуацию с украденными счетов мошеннических путей. Только после этого заработает. Вы ждите инструкций.
3. Переход к партнеру Transfer to Parter – это финансовый механизм, но при использовании других целей может нанести вред не только человеку, но и других людей. Эта опция “Передать партнеру” был заложен с надеждой, что будет использоваться должным образом. Судя по всему, когда они найдут украденные аккаунты мошенниками, не будет активировать эту опцию (максимум раз в месяц). После активации, мы получим официальную информацию о том,как мы можем использовать кнопку Передать партнеру!
4. Current денег на счету – помимо возможности отмены последних сделок, каждая из которых больше денег на счету текущих операций, вы должны написать в службу технической поддержки, объяснив ситуацию и в связи с переходом на расчетном счете и попросили перевести деньги обратно на бонус Счет, по ситуации на данный момент. Писать в саппорт.
5. Компания имеет очень высокие перспективы – несмотря на все, что происходит, компания не пошатнулась ни на шаг назад, 1 ‘(степень) только вперёд идёт в процессе развития.
6. Ответы на письма в поддержку режима “Сегодня вопрос на сегодня ответ”
7. Имейте планирование, что до нового года, верификации будут обрабатыватся тем же самым “Сегодня на сегодня”
8. Применяются новые платежи на вывод, сейчас платежные механизмы мы дорабатываем на автомате. На данный момент испытания, чтобы сделать все как можно более простым для вас.9. В ближайшие дни уже можно будет приобрести физические продукты.
10. Почему мы не можем дать вывести более $ 10000? Поскольку система SEPA, человек может передать и вывести максимум $ 10000 / месяц.
11. Мы планируем вывести вам деньги 2 раза в месяц.
12. AGC – каждый обязательно, те кто переводил деньги в любом месте АGC и до сих пор они технически не выплатили, вы должны писать в поддержку компании Кайрос, чтобы поместиться в списке через ваши лидеры на документ лист. Компания будет поднимать эти списки и будут перечислять деньги обратно. Никто не потеряет ни одного доллара!
13. Когда карты будут готовы в ноябре?
Прибл. в течение 2-3 недели, все получат новые карты и инструкции будут даны все сразу, как использовать их в должным образом. Карты MasterCard будут всем представится, потому что они являются гораздо более эффективными, чем Visa.
14. Мы сможем оплатить пакеты и картами, Visa / Master. Через около 2-3 недель!15. В январе 2017 года, дадим общественности имя одного из корпоративных клиентов, который не имеет ничего против. Всем наилучших пожеланий!

На цей час наш блог не радить робити покупку, чекаємо виплат для діючих партнерів. 


Тим, хто хоче щоб вашим інформаційним спонсором був автор цього блогу Віктор Томілін – напишіть свій емайл і отримаєте інструкції:



Facebook Comments